1. Haftungsbeschränkung Die   Inhalte   des   Internetauftritts   wurden   mit   größtmöglicher   Sorgfalt   und   nach   bestem Gewissen   erstellt.   Dennoch   übernimmt   der   Anbieter   dieser   Webseite   keine   Gewähr   für die   Aktualität,   Vollständigkeit   und   Richtigkeit   der   bereitgestellten   Seiten   und   Inhalte. Als   Diensteanbieter   ist   der   Anbieter   dieser   Webseite   gemäß   §   7   Abs.   1   Telemedien- gesetz   (TMG)   für   eigene   Inhalte   und   bereitgestellte   Informationen   auf   diesen   Seiten nach   den   allgemeinen   Gesetzen   verantwortlich;   nach   den   §§   8   bis   10   TMG   jedoch   nicht verpflichtet,    die    übermittelten    oder    gespeicherten    fremden    Informationen    zu    über- wachen.    Eine    Entfernung    oder    Sperrung    dieser    Inhalte    erfolgt    umgehend    ab    dem Zeitpunkt   der   Kenntnis   einer   konkreten   Rechtsverletzung.   Eine   Haftung   ist   erst   ab   dem Zeitpunkt der Kenntniserlangung möglich. 2. Externe Links Die    Webseite    enthält    sogenannte    „externe    Links“    (Verlinkungen)    zu    anderen    Web- seiten,   auf   deren   Inhalt   der   Anbieter   der   Webseite   keinen   Einfluss   hat.   Aus   diesem Grund   kann   der   Anbieter   für   diese   Inhalte   auch   keine   Gewähr   übernehmen.   Für   die Inhalte   und   Richtigkeit   der   bereitgestellten   Informationen   ist   der   jeweilige   Anbieter   der verlinkten   Webseite   verantwortlich.   Zum   Zeitpunkt   der   Verlinkung   waren   keine   Rechts- verstöße   erkennbar.   Bei   Bekanntwerden   einer   solchen   Rechtsverletzung   wird   der   Link umgehend entfernt. 3. Urheberrecht / Leistungsschutzrecht Die   auf   dieser   Webseite   veröffentlichten   Inhalte,   Werke   und   bereitgestellten   Informa- tionen   unterliegen   dem   deutschen   Urheberrecht   und   Leistungsschutzrecht.   Jede   Art der   Vervielfältigung,   Bearbeitung,   Verbreitung,   Einspeicherung   und   jede   Art   der   Ver- wertung   außerhalb   der   Grenzen   des   Urheberrechts   bedarf   der   vorherigen   schriftlichen Zustimmung   des   jeweiligen   Rechteinhabers.   Das   unerlaubte   Kopieren   /   Speichern   der bereitgestellten Informationen auf diesen Webseiten ist nicht gestattet und strafbar. 4. Datenschutz Durch    den    Besuch    des    Internetauftritts    können    Informationen    (Datum,    Uhrzeit, aufgerufene   Seite)   über   den   Zugriff   auf   dem   Server   gespeichert   werden.   Es   werden keine   personenbezogenen   Daten   (zum   Beispiel   Name,   Anschrift   oder   E-Mail-Adresse) gespeichert.    Sofern    personenbezogene    Daten    erhoben    werden,    erfolgt    dies,    sofern möglich,    nur    mit    dem    vorherigen    Einverständnis    des    Nutzers    der    Webseite.    Eine Weitergabe   der   Daten   an   Dritte   findet   ohne   ausdrückliche   Zustimmung   des   Nutzers nicht   statt.   Der   Anbieter   weist   darauf   hin,   dass   die   Übertragung   von   Daten   im   Internet (zum   Beispiel   per   E-Mail)   Sicherheitslücken   aufweisen   und   ein   lückenloser   Schutz   der Daten     vor     dem     Zugriff     Dritter     nicht     gewährleistet     werden     kann.     Der     Anbieter übernimmt     keine     Haftung     für     die     durch     solche     Sicherheitslücken     entstandenen Schäden.   Der   Verwendung   der   Kontaktdaten   durch   Dritte   zur   gewerblichen   Nutzung wird   ausdrücklich   widersprochen.   Es   sei   denn,   der   Anbieter   hat   zuvor   seine   schriftliche Einwilligung    erteilt.    Der    Anbieter    behält    sich    rechtliche    Schritte    für    den    Fall    der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, zum Beispiel durch Spam-Mails, vor. 5. Verfahrensverzeichnis Der    Schutz    der    persönlichen    Daten    und    der    Privatsphäre    unserer    Partner    ist    uns wichtig.   Deshalb   ist   die   Beachtung   der   Bestimmungen   des   Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG)   für   uns   selbstverständlich.   Zweck   dieses   Gesetzes   ist   es,   den   Einzelnen   davor   zu schützen,   dass   er   durch   den   Umgang   mit   seinen   personenbezogenen   Daten   in   seinem Persönlichkeitsrecht    beeinträchtigt    wird.    Da    jedermann    ein    Recht    auf    Auskunft    hat, informieren   wir   hiermit   in   Anlehnung   an   §§   4   ff   BDSG   über   unser   Verfahrensverzeichnis. Selbstverständlich   können   Betroffene   der   Nutzung   ihrer   Daten   widersprechen,   sofern diese   nicht   für   die   Abwicklung   eines   Vertragsverhältnisses   erforderlich   sind   bzw.   das Unternehmen    aufgrund    gesetzlicher    Vorgaben    zur    Verarbeitung    verpflichtet    ist.    Für einen   solchen   Widerspruch   genügt   ein   Brief   oder   eine   E-Mail   von   Ihnen   an   >   info@psb- lilienthal.de    <.   Sie   erhalten   dann   eine   Bestätigung   auf   demselben   Kommunikationsweg, sobald   dieser   ins   System   eingepflegt   ist.   Für   weitere   Fragen   stehen   wir   Ihnen   gerne   zur Verfügung.   Verantwortliche   Stelle:   Sachverständiger   Dipl.-Ing.   Uwe   Lilienthal,   zugleich verantwortlich für die Datenverarbeitung. *   *   *

©  PSB  |  D 27607 Geestland-Langen

Datenschutz

1. Haftungsbeschränkung Die    Inhalte    des    Internetauftritts    wurden    mit    größtmöglicher Sorgfalt   und   nach   bestem   Gewissen   erstellt.   Dennoch   übernimmt der   Anbieter   dieser   Webseite   keine   Gewähr   für   die   Aktualität, Vollständigkeit    und    Richtigkeit    der    bereitgestellten    Seiten    und Inhalte.    Als    Diensteanbieter    ist    der    Anbieter    dieser    Webseite gemäß   §   7   Abs.   1   Telemedien-gesetz   (TMG)   für   eigene   Inhalte und    bereitgestellte    Informationen    auf    diesen    Seiten    nach    den allgemeinen   Gesetzen   verantwortlich;   nach   den   §§   8   bis   10   TMG jedoch   nicht   verpflichtet,   die   übermittelten   oder   gespeicherten fremden   Informationen   zu   über-wachen.   Eine   Entfernung   oder Sperrung   dieser   Inhalte   erfolgt   umgehend   ab   dem   Zeitpunkt   der Kenntnis   einer   konkreten   Rechtsverletzung.   Eine   Haftung   ist   erst ab dem Zeitpunkt der Kenntniserlangung möglich. 2. Externe Links Die   Webseite   enthält   sogenannte   „externe   Links“   (Verlinkungen) zu    anderen    Web-seiten,    auf    deren    Inhalt    der    Anbieter    der Webseite    keinen    Einfluss    hat.    Aus    diesem    Grund    kann    der Anbieter   für   diese   Inhalte   auch   keine   Gewähr   übernehmen.   Für die   Inhalte   und   Richtigkeit   der   bereitgestellten   Informationen   ist der    jeweilige    Anbieter    der    verlinkten    Webseite    verantwortlich. Zum    Zeitpunkt    der    Verlinkung    waren    keine    Rechts-verstöße erkennbar.    Bei    Bekanntwerden    einer    solchen    Rechtsverletzung wird der Link umgehend entfernt. 3. Urheberrecht / Leistungsschutzrecht Die    auf    dieser    Webseite    veröffentlichten    Inhalte,    Werke    und bereitgestellten     Informa-tionen     unterliegen     dem     deutschen Urheberrecht       und       Leistungsschutzrecht.       Jede       Art       der Vervielfältigung,    Bearbeitung,    Verbreitung,    Einspeicherung    und jede      Art      der      Ver-wertung      außerhalb      der      Grenzen      des Urheberrechts   bedarf   der   vorherigen   schriftlichen   Zustimmung des     jeweiligen     Rechteinhabers.     Das     unerlaubte     Kopieren     / Speichern      der      bereitgestellten      Informationen      auf      diesen Webseiten ist nicht gestattet und strafbar. 4. Datenschutz Durch    den    Besuch    des    Internetauftritts    können    Informationen (Datum,    Uhrzeit,    aufgerufene    Seite)    über    den    Zugriff    auf    dem Server   gespeichert   werden.   Es   werden   keine   personenbezogenen Daten     (zum     Beispiel     Name,     Anschrift     oder     E-Mail-Adresse) gespeichert.   Sofern   personenbezogene   Daten   erhoben   werden, erfolgt      dies,      sofern      möglich,      nur      mit      dem      vorherigen Einverständnis   des   Nutzers   der   Webseite.   Eine   Weitergabe   der Daten    an    Dritte    findet    ohne    ausdrückliche    Zustimmung    des Nutzers    nicht    statt.    Der    Anbieter    weist    darauf    hin,    dass    die Übertragung    von    Daten    im    Internet    (zum    Beispiel    per    E-Mail) Sicherheitslücken    aufweisen    und    ein    lückenloser    Schutz    der Daten   vor   dem   Zugriff   Dritter   nicht   gewährleistet   werden   kann. Der    Anbieter    übernimmt    keine    Haftung    für    die    durch    solche Sicherheitslücken   entstandenen   Schäden.   Der   Verwendung   der Kontaktdaten     durch     Dritte     zur     gewerblichen     Nutzung     wird ausdrücklich   widersprochen.   Es   sei   denn,   der   Anbieter   hat   zuvor seine    schriftliche    Einwilligung    erteilt.    Der    Anbieter    behält    sich rechtliche   Schritte   für   den   Fall   der   unverlangten   Zusendung   von Werbeinformationen, zum Beispiel durch Spam-Mails, vor. 5. Verfahrensverzeichnis Der   Schutz   der   persönlichen   Daten   und   der   Privatsphäre   unserer Partner     ist     uns     wichtig.     Deshalb     ist     die     Beachtung     der Bestimmungen   des   Bundesdatenschutzgesetzes   (BDSG)   für   uns selbstverständlich.   Zweck   dieses   Gesetzes   ist   es,   den   Einzelnen davor    zu    schützen,    dass    er    durch    den    Umgang    mit    seinen personenbezogenen      Daten      in      seinem      Persönlichkeitsrecht beeinträchtigt   wird.   Da   jedermann   ein   Recht   auf   Auskunft   hat, informieren   wir   hiermit   in   Anlehnung   an   §§   4   ff   BDSG   über   unser Verfahrensverzeichnis.   Selbstverständlich   können   Betroffene   der Nutzung   ihrer   Daten   widersprechen,   sofern   diese   nicht   für   die Abwicklung   eines   Vertragsverhältnisses   erforderlich   sind   bzw.   das Unternehmen   aufgrund   gesetzlicher   Vorgaben   zur   Verarbeitung verpflichtet   ist.   Für   einen   solchen   Widerspruch   genügt   ein   Brief oder    eine    E-Mail    von    Ihnen    an    >    info@psb-lilienthal.de     <.    Sie erhalten         dann         eine         Bestätigung         auf         demselben Kommunikationsweg,   sobald   dieser   ins   System   eingepflegt   ist.   Für weitere      Fragen      stehen      wir      Ihnen      gerne      zur      Verfügung. Verantwortliche   Stelle:   Sachverständiger   Dipl.-Ing.   Uwe   Lilienthal, zugleich verantwortlich für die Datenverarbeitung. *   *   *

 

©  PSB  |  D 27607 Geestland-Langen 

Cupidatat voluptate

Ut adipisicing, in cillum cupidatat voluptate esse. Veniam proident ut veniam adipisicing fugiat sunt in enim ullamco mollit irure deserunt ullamco eu enim anim. Est, quis, et ea, incididunt ut non incididunt amet enim, aliquip consectetur sit.

$0.00    

Aute laboris sunt

Nostrud eu commodo exercitation non voluptate eu sunt consequat dolor. Qui eiusmod sint enim cupidatat deserunt cillum aliqua elit ipsum ut voluptate sit eiusmod.

$0.00    

Aute laboris sunt

Nostrud eu commodo exercitation non voluptate eu sunt consequat dolor. Qui eiusmod sint enim cupidatat deserunt cillum aliqua elit ipsum ut voluptate sit eiusmod.

$0.00    

Datenschutz